Секреты шоколада Мусаева Сабрина
1
Вход
Работа ученицы 11 "А" класса МАОУ СОШ №88 города Тюмени Мусаевой Сабрины посвящена изучению различных типов шоколада - горького, молочного и белого шоколада.
В работе описывается история шоколада, а также социальный аспект возникновения шоколадного производства в Европе.
Проводится эксперимент на изучение химического состава шоколада, его влияния на организм человека.
В рамках исследовательской работы проведена обзорная работа по производителям шоколадной продукции гороа Тюмени; описана история и практическая ценность ведущего производителя нашего региона - фабрика "Квартет".
Именно этот раздел размещен в виде доклада.
Вложение | Размер |
---|---|
issledovatelskaya_rabota_musaeva.docx | 38.55 КБ |
- Войдите на сайт для отправки комментариев