Информационное письмо для родителей | Школьная лига РОСНАНО

Информационное письмо для родителей

Здравствуйте!

Поздравляем Вас с победой Вашего ребёнка в конкурсно-образовательных программах «Школьной лиги РОСНАНО» 2017-18 учебного года!

Этот высокий результат позволяет принять участие в летней школе «Наноград-2018», которая будет проходить на базе Дальневосточного Федерального Университета (г. Владивосток, остров Русский).

Летняя школа пройдёт в период с 28 июня по 11 июля 2018 года. Изменение этих сроков в меньшую (и большую) сторону не допускается!

Даты заезда: 28 – 29  июня.

Даты отъезда: 11 – 12 июля.

 

Для гарантированного участия в «Нанограде-18» необходимо сделать следующее:

1. Убедиться, что Ваш ребёнок есть в списке претендентов на участие в «Нанограде-18», доступном по ссылке. Список представлен в алфавитном порядке.

Мы обращаем внимание, что будем рады увидеть в Нанограде участников, которым на момент проведения летней школы уже исполнилось 14 лет

2. Принять решение о готовности участвовать в «Нанограде-18» и сообщить об этом до 24:00 (МСК) 25.05.2018 на адрес электронной почты nanograd@schoolnano.ru

3. До 24:00 (МСК) 25.05.2018 заполнить регистрационную таблицу (загрузить файли отправить на адрес электронной почты nanograd@schoolnano.ru

4. В течении 1-2 рабочих дней после отправки регистрационной таблицы Вы получите подтверждение о её получении, а также некоторую дополнительную информацию (оформление необходимых документов, медицинских справок, правила пребывания, рекомендации по сборам и т.д.).

Важная информация о покупке билетов:

Организаторы предлагают два основных способа прибытия во Владивосток.

 

Вариант № 1.

Ребёнок может доехать до Москвы и вылететь 28.06.2018 из Москвы во Владивосток в 18:55 рейсом SU6281 в составе большой группы детей и взрослых.

Группа возвращается в Москву из Владивостока 11.07.2018 в 13:45, рейс SU6282.

Вылет и прилёт из/в аэропорт Внуково.

Билеты на самолет Москва-Владивосток-Москва забронированы и покупать их не нужно.

Если ребёнок добирается до Москвы, чтобы полететь с основной группой, то стоимость билетов до Москвы будет компенсирована в пределах установленного лимита после предоставления оригиналов проездных документов и посадочных талонов. 

Лимиты - в зависимости от регионов вы найдёте по ссылкеУказан размер возмещения за билеты туда-обратно.

Стоимость билетов компенсируется банковским переводом на карту или банковский счёт ребёнка или одного из родителей/опекунов. Перевод происходит в течении Нанограда и в течении 10 рабочих дней после его завершения.

 

Вариант № 2.

Ребёнок может доехать до Владивостока непосредственно из своего родного города.

В этом случае стоимость билетов до Владивостока и обратно также будет компенсирована в пределах лимита после предоставления оригиналов проездных документов и посадочных талонов.

Размеры лимитов оговариваются отдельно для участников Нанограда, которые выберут этот вариант.

 

Вы должны принять решение, которое более подходит вам. Что будет удобнее: доехать до Москвы на любом транспорте и полететь с основной группой, или добраться до Владивостока из своего родного города.

Организовать приезд ребёнка в Москву (или непосредственно во Владивосток) Вы можете несколькими способами:

 

  1. Отправить ребёнка в путешествие самостоятельно. В некоторых авиакомпаниях есть подобная услуга, и о её наличии Вам следует уточнять самостоятельно.Дети, которые путешествуют самостоятельно, должны иметь согласие родителей на свободное перемещение по территории РФ, заверенное нотариально. 
  2. Если из Вашего региона или города едет группа детей, Вы можете договориться и включить Вашего ребёнка в состав группы. 
  3. Вы можете сами привезти ребёнка в Москву (или Владивосток) и забрать по окончании летней школы «Наноград-18» (но не ранее 11 июля 2018).

 

 По всем вопросам обращайтесь к Андрею Тяглому по адресу nanograd@schoolnano.ru