13-17 апреля: Саммит программы «Карьера молодых» Школьной лиги РОСНАНО | Школьная лига РОСНАНО

13-17 апреля: Саммит программы «Карьера молодых» Школьной лиги РОСНАНО

Сетевой саммит 15 апреля 2015 г.

Всех участников Саммита программы «Карьера молодых» мы будем рады видеть на сетевом мероприятии, которое состоится на платформе вебинаров АНО «Электронное образование для наноиндустрии (eNano)».

Начало мероприятия: 12:00 (МСК)

Для участия в саммите неоходимо пройти регистрацию.

По окончании регистрации на Ваш адрес электронной почты будет отправлено письмо с прямой ссылкой для входа на вебинар. Мы будем ждать вас в сети за 5-10 мин до начала мероприятия.

Нам часто задают вопрос, как, будучи студентом, стать куратором в Нанограде, участником других каникулярных (и не только) программ «Школьной лиги РОСНАНО».

Отвечаем!

В апреле 2015 года пройдет Саммит волонтеров программы «Школьная лига РОСНАНО» — три события в одном. В ходе Саммита Вы сможете получить ответы на интересующие вас вопросы, познакомитесь с новыми людьми, узнаете много-много нового и, в частности, поймёте — хотите ли Вы стать частью команды кураторов  Нанограда-2015.

С 13 по 14 апреля 2015 года Саммит пройдет в Москве на базе Ресурсного центра Школьной лиги.

 

15 апреля состоится видео-конференция для всех участников Саммита, кто по тем или иным обстоятельствам не смог принять участие в очных встречах в Москве и Санкт-Петербурге.

Начало мероприятия: 12:00 (МСК)

Для участия в саммите неоходимо пройти регистрацию.

По окончании регистрации на Ваш адрес электронной почты будет отправлено письмо с прямой ссылкой для входа на вебинар. Мы будем ждать вас в сети за 5-10 мин до начала мероприятия.


С 16 по 17 апреля 2015 года Саммит пройдет в Санкт-Петербурге в главном офисе «Школьной лиги РОСНАНО».

Приглашены все желающие!

Участие в одном из событий Саммита – одно из условий будущей работы кураторов в Нанограде 2015 года.

В этом году мы, к сожалению, не можем оплатить дорогу для молодых людей из других регионов, но если у Вас получится приехать в Москву или Санкт-Петербург, мы оплатим Вам проживание и питание.

Не нужно приезжать на Саммит в Санкт-Петербург, если Вы сами живете в Москве, так же не стоит специально приезжать на Саммит в Москву, если Вы сами из Санкт-Петербурга.

Для того, чтобы участвовать в Саммите Вам необходимо:

·  заполнить анкету, (просим Вас, если вы уже заполняли её, но сделали это до 2015 года, заполнить её еще раз);

·  прислать заявку в свободной форме: я такой-то планирую принять участие  в Саммите волонтеров Программы «Школьная лига РОСНАНО» — в Москве, Санкт-Петербурге, дистанционно (нужное выделить) по адресу dmitry@schoolnano.ru;

·  прикрепить фото (квадратное, анфас, не в профиль, не в полный рост, не в составе группы, обычное фото, которое вам нравится, с хорошо различимым лицом, можно как на паспорте);

·  прислать краткое резюме (где учились, где родились, что умеете, где работали и любые другие вещи, которые считаете достойными внимания в контексте резюме).

Все собранные материалы запакуйте в zip. архив, назовите архив своим именем и фамилией, прикрепите к письму и смело отправляйте нам.

Не стоит прикреплять к письму фотографии raw-формата, а также tiff и сr2 и любые другие несжатые форматы. Мы тоже обожаем качественные фотоработы, но для этого когда-нибудь устроим другой саммит и обязательно пригласим вас.

Не нужно изощряться со вставкой фотографий (jpeg, bmp, gif, png) в  файл word (.doc, .docx). А после архивировать в RAR. Мы искренние патриоты и любим российских разработчиков и их решения не меньше иностранных, но с ZIP форматом действительно проще работать на разных операционных системах, браузерах и даже телефонах без дополнительных действий. Такие письма, конечно же, мы будем рассматривать, но Вас запомним! :)

Придумывать еще более экзотические способы прислать свои документы не рекомендуем, хотя ценим чувство юмора.

Срок подачи заявок 30 марта 2015 года (до 23.59).

Письма присылать, вопросы задавать, делиться впечатлениями можно с Дмитрием Звягинцевым: dmitry@schoolnano.ru.

 

Спасибо и до встречи!

 

ВложениеРазмер
program_1.pdf2.77 МБ
setevaya_konferenciya.pdf100.84 КБ
moskva.pdf114.84 КБ
sankt-peterburg.pdf106.6 КБ